дополнения внесенные ранее Куджем:
я за устав вообще этот хорош но надо поправки сделать щас скажу что я тут накопал =) вот косяк нумбер ван:
3. вы несете ответственность за пункт 2.5.
3.1 если при выполнении пунктов 2.5 и 3,выяснилось,что игрок неадекват,ботов,вор или мошенник-вы понесете наказание за его действия.Если они вредят гильдии.
думаю его надо вообще убрать и заменить тем что игрок принявщий в ги другого должен обязательно сообщить об это гму или совету и так же надо установить мин.левл\профы которых можно принимать в ги с возможными исключениями
№2
3.3 если вы сказали,что будите ходить на гв или нгв. вы обязаны на него ходить
надо уточнить
3.3 если при приёме в ги вы сказали,что будите ходить на гв или нгв. вы обязаны на него ходить
№3
4.1 если вы оскорбили члена гильдии,в случае утверждения наказания-вы получите на неделю приписку-"Трепло"
помоему можно убрать
№4
4.3 за оскорбления администрации сервера,хелперов-кик.
аналогично =) даже нужно убрать)
№5
3.4 если вы не можете посещать гв и нгв. Вы обязаны сказать об этом заранее или отписаться в специальной теме.
не указано кому сказать надо указать что сказать гму
№6 прочее
я за лейтенантов в колве 2 человек(ну или3)
надо лут продумать налог зеньками не стоит вводить) и верно лут должен быть простой и обязательно вариативный.
пока всё
P/S эт я проголосал за изменения в топике) тоесть я как бы за но можно поменять многое когда все прочитают и внесут свои корректеровки =)
Добавлено (24.09.2010, 19:08)
---------------------------------------------
да и забыли периодичность посещения форума установить..мои предложения раз в неделю\раз в 4 дня (при условии что игрок не отсутсвует и придупредил об этом)
мои дополнения:
Исправил 3.3 и 3.4,дополнил 3.1 подпунктом
пункты 4.1 пока оставлю. 4.3-это стандарт всех уставов.
внесу ясность-устав гильдии-это вещь обязательная. он может быть разным,но он должен быть. поэтому я и прошу всех посещать форум и принимать участие в его построении.